Argentina Suma Su Segunda Victoria En Las Eliminatorias Sudamericanas

Victoria contundente de Argentina en Bolivia

Argentina suma su segunda victoria en las Eliminatorias Sudamericanas

La Albiceleste se impone por 3-0 y se mantiene invicta

En el Estadio Hernando Siles de La Paz, Bolivia recibió a la Selección Argentina en la segunda jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. A pesar de la ausencia de su capitán Lionel Messi, la Albiceleste demostró una notable solidez y goleó a los locales por 3-0.

El primer gol llegó al minuto 14 a través de Enzo Fernández. El centrocampista recibió un balón en el área y con un potente disparo venció al arquero boliviano. Diez minutos después, sería Nicolás Tagliafico quien ampliaría la ventaja con un certero cabezazo tras un centro de Lautaro Martínez.

En la segunda mitad, Argentina siguió dominando el juego y cerró la goleada al minuto 64. Nicolás González recibió un pase filtrado de Giovanni Lo Celso y definió con calma ante la salida del portero. El marcador no se movería más y la Albiceleste se llevaría los tres puntos a casa.

Con esta victoria, Argentina suma seis puntos y se mantiene invicta en las Eliminatorias. Bolivia, por su parte, suma su segunda derrota y se hunde en el fondo de la tabla.

Conclusión

El triunfo de Argentina en Bolivia demuestra la fortaleza del equipo y su capacidad para sobreponerse a las ausencias. La Albiceleste sigue demostrando su candidatura a disputar el próximo Mundial y espera seguir sumando puntos en las próximas jornadas. La derrota de Bolivia, en cambio, deja al equipo en una situación complicada y deberá mejorar su rendimiento si quiere aspirar a clasificar a Qatar 2022.